商品のご案内

  1. HOME
  2. 商品のご案内
  3. エルンテ・グリーン

エルンテ・グリーン

エルンテ・グリーン
  • 岩手県産豚肉使用
  • 30%減塩
  • カテキン・ヒアルロン酸・コラーゲン配合

日本食品標準成分表2010比 30%減塩

原材料名 豚肉、豚脂肪、砂糖、食塩、はちみつ、ポークコラーゲン、香辛料、コラーゲンペプチド、酵母エキス、緑茶エキス、ヒアルロン酸、調味料(無機塩等)、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜鉛酸Na)
内容量 170g
保存方法 10℃以下

本品の原材料で使用されているアレルギー物質

(特定原材料7品目)を○印で表しております。

×
×
小麦 ×
えび ×
かに ×
そば ×
落花生 ×

本品は乳・卵・小麦を含む原料を使用した設備で製造しています。

栄養成分表 ※100g当たり

エネルギー 293kcal
たんぱく質 13.5g
脂質 25.0g
炭水化物 3.6g
ナトリウム 500mg
食塩相当量 1.3g
カリウム 340mg