エルンテ・グリーン
- 岩手県産豚肉使用
- 30%減塩
- カテキン・ヒアルロン酸・コラーゲン配合
日本食品標準成分表2010比 30%減塩
原材料名 | 豚肉、豚脂肪、砂糖、食塩、はちみつ、ポークコラーゲン、香辛料、コラーゲンペプチド、酵母エキス、緑茶エキス、ヒアルロン酸、調味料(無機塩等)、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜鉛酸Na) |
---|---|
内容量 | 170g |
保存方法 | 10℃以下 |
本品の原材料で使用されているアレルギー物質
(特定原材料7品目)を○印で表しております。
卵 | × |
---|---|
乳 | × |
小麦 | × |
えび | × |
かに | × |
そば | × |
落花生 | × |
本品は乳・卵・小麦を含む原料を使用した設備で製造しています。
栄養成分表 ※100g当たり
エネルギー | 293kcal |
---|---|
たんぱく質 | 13.5g |
脂質 | 25.0g |
炭水化物 | 3.6g |
ナトリウム | 500mg |
食塩相当量 | 1.3g |
カリウム | 340mg |